SurfHolidays - серфинг.
на главную

Отзывы





Здесь мы публикуем отзывы людей, которые ездили кататься с Surf Holidays и делились своими впечатлениями в нашей группе в контакте, в личных сообщениях или в своих блогах.


Здравствуйте! Съездила я на серфинг в Эрисейре и осталась безумна довольна и поездкой в целом, и уроками серфинга) Получилось так, что я была единственной ученицей у лагере и получала индивидуальные уроки серфинга)) Однозначно подсела и после приезда даже начала обдумывать куда бы поехать в следующий раз серфить. В общем, спасибо вам, что занимаетесь организацией подобных поездок! Серфинг однозначно вызывает привыкание 

Юлия Филипова (https://vk.com/j_summers) (Португалия, Лиссабон) 25.08.2015 


Привет) Поездка получилась просто замечательная, спасибо))) За 6 дней я научилась только вставать и не падать, но решила, что надо будет обязательно поехать еще) 

Алена Тимофеева (https://vk.com/alena__tim) (Португалия, Лиссабон) 24.08.2015  


Сергей, добрый день.
Мы недавно вернулись из нашего путешествия на Сардинию. Хочу сказать большое спасибо от всех наших ребят!! Всем очень понравилось. И организация серфинга, мат часть и конечно же гостеприимство Винченцио! Мы счастливы что познакомились с ним и с людьми вашей школы.
Спасибо!!

Галина Бабенко (Италия, Сардиния) 31.05.2015


Сергей, огромное спасибо тебе за то, что направил меня в Португалию. Я обрел новых друзей, что-то понял о действительно сильном океане. Наконец за эти 8 дней я действительно отдохнул. Эдуард и Каролина - супер!

Волков Владимир (Португалия, Лиссабон) 13.05.2015  


Спасибо Surf Holidays огромное за великолепный отдых и за наше приобщение к этому удивительному спорту! Каждый день проведен как в мечте, компания просто супер! Знаю, что непросто было уговорить приехать кумира моего детства Евгения Осина, но вы и с этим справились! Успехов вам! Мы по возможности поддержим вас через поездки на уроки.

Алексей Лобанов https://vk.com/snowroach (Доминикана) 09.02.2015 


Хотела поблагодарить за лагерь в Португалии)) было очень круто, есть порыв вернуться...

Елена Корельская (Португалия, Альгарве) 01.08.2014


Здравствуйте! Недавно вернулись с Сардинии! Спасибо, Вам огромное за фантастический отдых! Серфить нам с мужем очень понравилось, у мужа получилось поймать свою волну, теперь он большой поклонник такого замечательного вида отдыха и спорта. Теперь 100% понимаем, что надо было ехать на 2 недели! Большой привет Вам от Винченсо, Алекса, Торри, они вспоминали о Вас с большой теплотой и передавали горячий привет! Большое Вам спасибо!

Дарья Шипша (Италия, Сардиния) 28.07.2014


Это был самый лучший отпуск в моей жизни. Потрясающе доброжелательные и простые люди. Невероятной красоты природа. ОКЕАН. Самая вкусная кухня. Я очень рада, что поехала именно сюда. И я уже планирую, когда поеду опять!! :)

Виктория Ткаченко (Португалия, Эрисейра) 07.06.2014


Спасибо за совет! Съездил хорошо! Доволен. Встал на доску, но правда на белую волну)))

Юра Нестеренко (Канары,Ланзароте) 28.04.2014


Добрый день. Спасибо за предоставленную информацию и возможность отправиться в Доминикану в серф школу. Все очень понравилось, отношение, природа, океан. Получилось, как я и хотел укоротить доску, ну и узнать много нового об этом занятии. Друг новичок также в восторге))) Жаль только волны на каждый день не закажешь:(. Впредь будем к вам обращаться и рекомендовать. 

Панов Кирилл. (Доминикана, Рио Сан Хуан) 27.03.2014


Всем, привет!
Сразу скажу, что прежде я никогда не писала никаких отзывов, в том числе о серф школах, какими бы хорошими или плохими они были. Но мне настольно понравилось в серф школе La Preciosa, а в Доминикану я просто влюбилась, что не могу не рассказать как там круто.

Продолжение тут…

Анна Рубцова (Доминикана, Рио Сан Хуан) 18.02.2014


Привет!

Хочу сказать огромное спасибо, в пуэрто эскондидо отличные ребята и инструкторы, я второй день и мне нравится все, и размещение, и отношение, и уроки, и сам городок!!

Вероника Новикова (Мексика, Пуэрто Эскондидо) 16.09.2013


Оч хороший тут инструктор, спасибо :) Завтра уезжаем. Тут атмосфера оч своеобразная, классная.. Думаю вернуться сюда еще как нибудь.

Анна Козловская (Марокко) 27.08.2013


Огромное спасибо за помощь в организации обучения! Отзанимались неделю, безумно довольны и жалеем, что не взяли две) планируем обязательно вернуться и продолжить осенью!)

Валерия Задоя (Марокко) 30.07.2013


Спасибо большое за отличные уроки и отдых!
Без серфинга он таким бы не был ;) 

Ольга Слободяник (Марокко) 23.07.2013



Хочу поблагодарить за отличный отдых, помощь в бронировании и Ваши добрые советы!!

Отдохнула просто потрясающе, впечатления самые лучшие!! Забавно было жить 4 дня без багажа, который был утерян авиакомпанией - понимаешь что для счастья нужно так мало!!)) В целом все было замечательно, кемп отличный, прекрасные люди, инструктора, все-все-все!! Место просто необыкновенное, природа, океан!! Ни одного дня мы не скучали, пляж, поездки, спа, прогулка на лошадях, барбекю и общение с народом! Серфинг, волны, ветер - это было нереально круто! В общем, все супер, все на высоте, хочу ещеееее!!!!!!!

Спасибо!!!

Юлия Волчанская (Португалия) 16.07.2013



Сергей!!! Спасибо огромное за наш суперсерф отдых;))) Оочень понравилось и Самуэль и Линда и все инструктора ;))) Теперь хотим на Гаваи ;)))) (Португалия)

Саша Пунгин 24.05.13


От серфинга я в восторге!!! Меня зацепило, это так весело!) (Марокко)

Лида Болевина 22.05.2013


Спасибо вам большое за помощь ) нам очен понравилось в кэмпе, на серф я по ходу подсела)) Самуэль и Роберто - супер инструкторы! спасибо вам за все! (Португалия)

Ася Пронина 12.04.2013


Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за оказанную помощь! Отдых был прекрасным и действительно незабываемым! (Марокко)

Руденко Роберт 03.04.2013


Я сейчас в серфкемпе в Пуэрто-Эскондидо. Все круууууто!!! Ребята-инструкторы клевые. Сергей Таня спасибо!

Айгуль Шириева 24.03.2012


Доброго времени суток!
Хотел поблагодарить за организованную поездку в Эквадор в ваш серфкэмп. Мне и подруге там очень понравилось. Добродушные и гостеприимчивые хозяева Расти и Юлия! Ответственный подход к занятиям. Мы смогли реально повысить свой уровень катания на серфе.
Атмосфера кэмпа располагает к отличному отдыху.
Большое спасибо!

Андрей Богатырев
27.01.2013


Было потрясающе! Жалею только, что поехала на одну неделю, надо было конечно на две! Влюбилась в остров, хочу туда вернуться еще! Обязательно!!!

Серф кемп на Канарах, Ольга Болтанская (http://vk.com/id15899966)


Португалия и школа, нам очень понравились. Спасибо большое!!! 

Дарья Лотсманова (http://vk.com/id446174)


Сергей привет! мы вернулись из Марокко! это было классно, супер и превосходно :) тебе привет от Хамида и Хафита :) там тебя любят :) Молодежь не пьет и не курит, любит океан! марокканцы молодцы :)

29.06.2012 Стадник Константин Викторович 
Kosten S <no-vice@mail.ru>


Здравствуйте!

Мы успешно побывали в Португалии, получили тонну удовольствия, вволю напились водички из Атлантического океана на пляжах Амадо и Аррифана, другими словами - всё удалось.
Благодарю Вас, за участие в организации мероприятия. Португалия как направление, и проживание в лагере, на самом деле, несколько превзошли наши начальные ожидания.
Несмотря на прохладную погоду (+19 - 21 С) и обычный штормовой ветер (5+ баллов), которые суть западного побережья Португалии, всё было почти по-домашнему, и прошло очень расслаблено. Это приятно. 

Струков Борис 

Boris.Strukov@usilos.com.ua 


Все эти пассаты и муссоны, рассветы и закаты все это я видел не раз, но только здесь я был сражен этой по настоящему дикой и в то же время совершенной красотой. А этот синий великан океан навсегда пленил меня своей бесконечно глубокой синевой и безграничной неудержимой мощью.

Да, я думаю что именно близкое знакомство с ним произвело наиболее сильное впечатление на меня, так как по сути за тем я и оправился на другой конец земного шара - попробовать свои силы в этом по настоящему волевом и (по моему мнению) от того самом захватывающем виде спорта Серфинге. А без океана не серфится че то)).

НУ вот теперь можно поговорить и об этом замечательном мероприятии. Глядя на спортсменов катающихся на огромных волнах многим кажется что ничего сложного в этом нет, но это большая ошибка.)) Каждого кто решил попробовать свои силы в покорений этих пенных вершин, ждет большая, большая работа над собой и достаточно изнурительные тренировки. Лучшим помощником, в этом непростом но реально захватывающем деле, может быть "грамотный" (а это прежде всего человек с большим опытом тренерской работы) тренер и знающие а порой и просто хорошие люди готовые поддержать в трудную минуту, помочь советом и просто составить компанию (веселую и интересную). И как вы уже догадались и с тем и с другим там полный порядок. Ведь все время пребывания в лагере меня окружали теплом (что бы повеселее было - это простые ребята и надеюсь теперь мои хорошие друзья) и заботой (что бы на тренировку не проспал, и доску случайно унести не забыл - это мой тренер Сережа Расшиваев).

Так что решайтесь друзья, это невероятное путешествие за новыми ощущениями стоит того, едете вы кататься или просто отдохнуть.

P.S. Это лучшее место на земле, теперь я точно это знаю))

Ганин Станислав 26.02.2011 Доминикана



      

Здравствуйте серферы и те , кто еще не попробовал этот незабываемый вид спорта!

Хочу начать с самого главного, поблагодарить за помощь моего выезда и обучения , организаторов это: www.surfholiays.ru 
Мое путешествие, по этому сказочному острову продолжалось ровно 20-дней. За это время я испытал самые непредсказуемые ощущения от катания на серфе! Мы с ребятами объездили очень много спотов и на каждом из них своя волна к которой надо привыкнуть и ощутить ее вместе с собой.

Подробнее...

Федя Кирилов 06.12.09

 

Вернулась из Португалии, хотела поблагодарить за помощь в организации. Прекрасно отдохнула, поучилась, позагорала, познакомилась с прекраснейшими людьми. Теперь хочу еще и поскорее )))
 

Ирина Птицына, 02.11.09

 

 

   

....Я, как специалист по катанию на всем, вскочил на первую же волну и умчался в сторону берега, ловя восхищенные взгляды поклонниц. После первого дня обучения ничего не болело, настроение было хорошее и пиво на пляже недорогое....       ......Ощутить силу океана: бесценно...... 

Подробнее...

Сергей Дегтерев, 08.09.09

 

 

   

Впечатления великолепные, очень хочется обратно в Португалию, к океану и серфу)))) описать словами то, что испытываешь оказавшись в волнах, вставая на серф, невозможно....
если на земле есть рай, то он там)))

Ольга Шклярук, 09.07.09

 

 

    

Мы были в Португалии в начале июня!Моя подруга - из штатов, путешествовала по Европе и потом приехала к нам в Рапозейру, сказала, что такого умиротворения нет нигде!
Ужины в серф хаусе - это сказка! Мама Самуэля готовит на всех, а потом можно открыть бутылочку самого молодого зеленого вина или сладкого портвейна и долго болтать с ребятами, такими же как ты начинающими серферами на разных языках - на всех, какие вспомнишь! атмосфера всегда теплая. Вечерний пул.Просоленный воздух, теплый ветерок с океана.. и сразу за калиткой уютный португальский пейзаж!
Утром завтрак - затем 15 минут по извилистой, но хорошей дороге- и вы уже на пляже. Местные крутаны уже сидят под флагами, значит волны сегодня хорошие! Разминка и вот наконец-то ты снова в воде. Борешься с волнами, ждешь подходящую, прыгаешь на доску, гребешь... и раз-два-три- )) да! волна твоя! и тут же - одобряющие крики на разных языках вокруг тебя, свист и одобрительная улыбка инструктора.. Через неделю было ощущение, что мы жили так всегда, вернее, что так и надо всегда жить!)
Это и есть свобода!

Саша Кутуева, 05.07.09

 

 

   

...тепло, уютно, мило...
...Nothing will replace to me ocean breath...

Дана Андреева, 25.05.09

 

 

         

Ребята, я влюбилась в Португалию!
Очень благодарна Сереже Расшиваеву, так как он пригласил меня в это чудесное путешествие.
С детства мечтала увидеть океан. И безумно рада, что увидела его именно в Алгарве.
Привезла очень много фотографий, впечатлений и даже мастерства.
Место, где расположена серф школа, прекрасно подходит как для начинающих, так и для продвинутых серферов. Я не пропустила ни одного урока, у нас были замечательные учителя, и каждое занятие проходило очень весело и интересно.
В перерывах между занятиями загорали, так что вернулась шоколадная.
Ещё у жителей Португалии очень размеренный и спокойный образ жизни, наверное поэтому они очень приветливые и добрые.
Сильно отличается от моего представления Европейской жизни.
Только вернулась и уже начала думать, как и когда отправиться обратно.
Сейчас самое яркое представление о Райской жизни – это жизнь в Португалии.
=)))))))))))))))))))))

Анастасия Виноградова, 19.05.2009

 

 

   

Так, все быстро в Португалию...)))
Если поедете не пожалеете...)))Приехал вчера, думаю пойму, что я дома не скоро)))Впечатления самые разнообразные, начиная от хороших до супер)))
Сперва сомневался, что поездка чем-то сильно удивит мой прошаренный мозг, но это произошло)))
Стоя на берегу океана, понимаешь, что все проблемы ничто по сравнению с его величием и великолепием,,,)))))

Александр Бекренев, 14.05.09

 

 

   

Самые что ни на есть отличные. Хочется еще. Чувствовал себя легко, свободно. Английский старшее поколение не признает. Мандарины, лимоны и мушмала растет практически свободно, остается только руку протянуть. Природа весьма разнообразна, потому советую взять машину и покататься по стране. По горам, так вообще сказка гонять.
Думаю, моя поездка была не последней.

Ярослав Потапов, 12.05.09

 

 

   

Третий день в Питере после поездки. До сих пор не могу прийти в себя, вернуться к прежнему ритму жизни. Португалия замечательная страна. Там действительно незабываемая атмосфера. Но чтобы это понять нужно было провести там неделю, пообщаться с разными людьми, а потом посмотреть Испанию, Германию и Финляндию. И вот тогда уже всем сердцем тянет в альгарве....
Удачи всем кто там окажется... это незабываемо =)

Алексей Щелков,  11.05.09



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: