SurfHolidays - серфинг.
на главную

Райский серф трип. Мальдивы март 2018.





17.05.2018

Райский серф трип. Мальдивы март 2018.




В этом году мы решили начать наши трипы на Мальдивы пораньше. Во первых, очевидно, что в марте нужны были трипы, так как после нового года все успевают соскучиться по серфингу. Во вторых, нужно было посмотреть, как работают Мальдивы в номинальный не сезон. Сразу скажу - бомбически) 

Присоединяйтесь к нашим поездкам. Вся информация по ссылке > > > > http://www.surfholidays.ru/ru/surfing/news/site/detail.php?ID=8861














В рамках улучшения кемпа Райский серф трип, у нас было запланировано не только увеличение количества, но и некоторые нововведения. Например, для работы я привлек наверное лучшего из возможных тренеров. Собственно единственного русскоязычного сертифицированного тренера, кроме меня самого - Георгия Феликиди. Фил мой друг, но кроме всего прочего профессионал в обучении серфингу. 































Первый кемп мы запланировали вместе. Чтобы в мае уже Фил мог самостоятельно работать понимая, что к чему. Нужно было проверить не будет ли у нас шероховатостей и вообще каково это работать вместе. Группа на март набралась небольшая. Мы могли себе позволить отдыхать и работать не каждый день, заменяя друг друга. Я ходил на разборы Фила, он на мои. Наверное главноге, что я понял, что все люди разные и объяснения до всех доходят тоже по разному. Сказанное другими может зайти или нет для человека. Так что два взгляда на одну проблему это просто супер. Ребята получили за один кемп двойную дозу знаний. Мы же убедились в успешности такого формата, смело планируя майский трип. В котором у нас было две группы. 


































Формат прижился и в мае мы так же решили разделить людей на группы и тренировать их поочереди, чтобы каждый мог получить максимум от Фила и меня. Единственное, что уже не отдохнем, но это вообще привычная история. Март же нас порадовал нереально. Думаю вы заметили, что очень много фото в отчете и я вам скажу, что их тут 500 штук. Я специально делаю так подробно по фото. Чтобы тем, кто соберется с нами поехать в следующий раз было понятно как было год назад. Просто слова не так хорошо объясняют, как картинки. 
































Как я уже писал, март считается не совсем сезоном для серфинга на северном атолле Мале. Народу не было никого. Мы почти всегда катались одни. Даже на самом загруженном споте Султанс. Можно было на закате покататься в одиночестве. Не только ребята, но и мы с Филом умудрились накататься. Думаю, что это позитивно сказалось на том, как после прошли тренировки со сборной. Мы с Филом квалифицировались в основной состав. 


















После долгих съемок фильма ПРИБОЙ проекта Surf Siberia, я был не в самой лучшей форме. Холодная вода, не много серфинга, но много переездов и перелетов. Кофе и шоколод основная диета... Мальдивы пришлись очень кстати. Две недели теплой воды, регуряных тренировок, питания и витаминов. На Бали ехал почти огурцом. Кстати почти про все поездки и съемки фильма я написал в блоге. Велком почитать. 

















После этого трипа я убедился, что сезон тут очень долгий и буду впредь возвращаться сюда и не раз. Не надолго уехал на Бали и вернулся на майские, но это уже отдельная история. Пока же очень много фото и слова благодарности всем. Ученикам, партнерам, Мальдивам за погоду и волны! 




















Каждый раз уезжая из кемпа и понимая какой прогресс у наших ребят, меня одолевает невероятное чувство удовлетворения и счастья, что мы делаем хорошее дело. В наших кемпах почти 80% это ребята, кто возвращается раз за разом. Но мы всегда открыты к новым людям и съездив один раз вы будете ощущать себя членом нашей серф фемели)

 


























































Спасибо моим личным спонсорам: 

Техника для фото Nikon Россия.

Моя супер удобная и практичная одежда, обувь и гидрики от - Quiksilver Russia

Спасибо моему автопартнеру Volkswagen Коммерческие автомобили за поддержку и самый лучший автомобиль Volkswagen Miltivan, T6.



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: