SurfHolidays - серфинг.
на главную

Проект Facelab от Марины Парниковой.





29.11.2018

Проект Facelab от Марины Парниковой.

Недавно познакомился с фотографом из Питера Мариной Парниковой. Она делает прооект (http://malina-facelab.ru/#blog) в рамках которого фотографирует и общается с разными людьми. Мне хватило нескольких секунд чтобы взглянуть на профиль и согласиться поучаствовать. Разговор получился длинным, часа на два и совсем не про серфинг. Ниже в комментах выжимка в виде интервью #честногoворя со мной.


"Пару недель назад я случайно оказалась на фильме "Прибой" и вышла совершенно очарованной. Мне непременно захотелось пообщаться и познакомиться лично с людьми, которые щеголяют в гидриках среди снегов, ловят волну в Северном Ледовитом Океане, а потом ещё и снимают об этом такое честное кино!

Видимо моё желание оказалось настолько сильным, что в тот же вечер мы договорились об интервью))

Итак, у меня в гостях серфер, путешественник, соавтор фильма "Прибой" - Сергей Расшиваев @surfholidays и его #честногoворя"




Ты становишься серфером тогда, когда сам так решил. И неважно, что об этом думают остальные. Кстати, это работает абсолютно в любой сфере.

Да, я путешественник и много, где побывал, но дом - это Питер.

Многие считают, что если ты серфер, то у тебя нет забот, куришь бамбук и всегда на дзене. На самом деле, это стереотип. Если ты деятельный серфер, развиваешься, двигаешься вперед, то список задач у тебя не меньше, чем у любого другого человека.



Первый свой инсайт словил именно на доске. Просто понял, что все изменилось. Конечно, я к этому шел годами. Жил мечтой. И когда она наконец-то осуществилась, стало понятно, что, да, возможно абсолютно все!

Мне нравится преподавать, но я не готов сконцентрироваться целиком и полностью только на обучении, потому что знаю, что делаю это круто и все, не чувствую вызова.

Да, я много чего попробовал, но у меня по-прежнему есть куча зон выхода из комфорта. Хочешь чего-то? Берешь и пробуешь! Даже если нет никакого опыта и представления о том, что к чему. Я так стал продюсером фильма "Прибой". Просто нужно было сделать это и все.



Идея сама по себе ничего не стоит, куда важнее ее реализация.

"Прибой" получился очень честным. Мы практически оторвали кусок себя, выложились на все сто! Вдруг, я уже не смогу сделать ничего лучше? Такие мысли удручают.

Если ты знаешь, что ты молодец и многого добился, зачем это отрицать? Нет ничего зазорного в том, чтобы хвалить себя. В конце концов, признание своих слабых и сильных сторон - залог адекватной самооценки.



Уважаю людей, которые живут без маски. Честность и откровенность - вот, что по-настоящему важно. Хотя, лично я часто за это получаю.

Не люблю, когда пытаются разделить или переложить ответственность за свой выбор на кого-то другого.

В жизни было куча стрёмных ситуаций, но это никак не влияло на мою жизнь. Я по-прежнему мог заниматься тем, что люблю. Сёрфить.



Я за лайф стайл бизнес. Бизнес, который идет от сердца и не противоречит твоим принципам.

Женщины часто жалуются на ленивых и инфантильных мужчин. Однако, давайте быть честными, они сами их такими воспитывают. За мужчину не должны решать, даже если он ещё совсем маленький мальчик. Ответственность за свои решения прививается с детства. Считаю, что мне очень повезло, что меня воспитывали именно так.

Да, я сексист. В хорошем смысле. Взять мужчину и женщину - мы изначально разные, так как мы можем быть равны? К сожалению, глобальная проблема в том, что люди этого не понимают.



Мужчина - воин и защитник. Он сильный во внешнем мире. Женщина хранит семейный очаг. Не спорю, может быть иначе, но не для меня.

Интроверт или экстраверт - понятия не имею. Со стороны виднее! Но, если глобально, то людей не очень люблю. Хотя, изначально к каждому отношусь довольно положительно.

Когда-то курил. Курил много лет, а потом в 23 решил бросить. Аллен Карр помог. Ну как помог? Книга настолько ужасная и отвратительная, что оказалось проще отказаться от никотина, чем дочитать ее до конца.

Очень люблю оливье, но не ем его. Вредно.

Чужое мнение - это всего лишь чужое мнение. Если оно для тебя важнее собственного, то значит с тобой уже что-то не так.

Говорят, русских серферов не бывает, но я то есть. Так что, мало ли что говорят.



Я люблю себя, свою жизнь и точно не готов ей поменяться с кем-то другим. Даже более известным, знаменитым. Даже ради интереса. Ни за что.


Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: