SurfHolidays - серфинг.
на главную

Берем больше, несем дальше....если унесем





21.10.2009

Берем больше, несем дальше....если унесем

Ну так как же, тренироваться? Однозначно нам нужен не только серфинг, надо что-то еще. Так как опыта в таких делах у нас нет, решили брать сразу все, что можем. В нашем распоряжении для тренировок есть тренажер баланса, скейт рампа ( в которой мы не катались, наверное по причине лени), S борд и естественно сам серфинг. Сам собой прирос бег. Снежный ком начал расти... 

Шу, варит чай

В один день к нам буквально на голову свалился новый сосед по имени Шу. С его приездом в наши тренировки добавились: Конг Фу, Чи Конг и медитация, а так же настоящая чайная культура.  В фильме "Голубая Волна" я подглядел беганье с камнем по дну и это тоже мы решили перенять. 
В видео с Миком Фанингом (чемпион мира) он перед заездом тренировался стоять и сидеть на фитболе, это тоже берем. Значит добавили пилатес. Увидели еще обучающее видео с применением фитбола, специально для серфинга, но его найти на торренте не удалось. Ждем…Купили фитболл, думали это супер сложно стоять на нем, он ведь не индо борд и крутиться во все стороны. Настрой был позитивный, сложность привлекала. В первый же день провозились с ним часа 3 и встали, научились приседать, даже немного расстроились, оказалось достаточно легко (или мы уже достигли уровня Мика Фанинга :-)) 


 Нашли и скачали йогу специально для серфинга. Раз уж мы спортсмены))) мы решили полностью отказать от алкоголя, табака и прочего. Я давно уже хотел начать вести правильный образ жизни, а тут на рисовался такой серьезный повод. Кстати это нам далось очень легко, что странно ведь до этого мы пили почти каждый день. Шу внес свои корректировки и в нашем рационе исчезли свинина и некоторые другие продукты, зато появились ежедневные чайные церемонии. Как я и говорил берем все! 
Каждый приезд в Рио Сан Хуан, для нас очень продуктивен, получаем много опыта. На лайн апе там никого и это очень круто!

Спот ЛяПресьоза  

Например сегодня, мы научились боле рационально кататься на споте, что бы тратить меньше сил, оказалось не так сложно, но самому допереть ... трудно. Очень наглядно было смотреть на других, кто не в курсе, волны берут не те, едут не в ту сторону, короче все время их месит, а мы сидим себе, взяли волну – уехали, немного подгребли и опять взяли волну. Очень приятное ощущение не тратить лишних сил.



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: