SurfHolidays - серфинг.
на главную

Эль Каналь





24.10.2009

Эль Каналь

Вчера отошли от плана, вместо фитбола решили покататься, сил правда после утреннего течения не было, но все равно пошли... Итог – каталка никакая, сломано две доски, настроение в минус. Пропустили урок с Шу, но зато он поймал две неплохих пены и на одной даже повернул. Извлекли урок, будем соблюдать план, для того ведь его и составляли. 


Сегодня мы катались на новом для нас споте Эль Каналь. Проехал волну бэк сайдом, сделал два кат бека, прям круто. Получил от Феликса совет ставить ногу ближе к заднему краю коврика, тогда поворот будет еще более радикальным. 


Как это обычно бывает я думал, что мочил круче, до того, как посмотрел на это со стороны) 

 Женек и Феликс 

Подумал тут про чай, вот вроде все просто, но не совсем так. Мы пьем разный чай в течение дня, утром для бодряка, днем восстанавливающий водный баланс, вечером успокаивающий. Все это с соблюдением древних традиций Китая и чай естественно у нас тоже китайский, не из пакетика. 


Вечерняя тренировка в рампе прошла на ура, увеличиваем амплитуду катания. В рампе встретили Доминиканских парней, они были рады нам, давали советы, приглашали покататься в Санто-Доминго. Один парень сказал Женьку – давай катайся не стой. Представляю так в серфинге, кто-то предложит – приезжай ко мне покататься или давай бери мою волну, такого просто не бывает. Наверное – потому, что присутствует страх, что на всех волн не хватит или, что именно эта волна будет лучшей.



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: