SurfHolidays - серфинг.
на главную

Усталость





26.10.2009

Усталость

Утренняя каталка не задалась. Женек сломал доску, вырвал плавник – зацепившись об риф. Я взял пару волн, понял, что очень сильно устал, наверное, перетренировался. В общем, ушли домой. Возникла мысль, что надо бы побольше отдыхать, вспомнил про пример перетренировок в мире серфинга. Лейни Бичли, так усердно тренировалась, что бы стать чемпионкой мира, что заработала синдром переутомления и провела несколько недель в больнице. Правда, зато потом она выиграла 6 раз подряд! Вот и думай отдыхать или нет. Женек все время повторяет «с дуру можно и ... сломать», но отдыхать не спешит.


27.10.2009

И все-таки мы его заработали… Переутомление настигло и Женька, только на день позже. Теперь за что не возьмись – устаем через 10 минут активности. Нужно больше спать, отдыхать и есть белок, для восстановления. Короче каталка естественно была последнее время никакая. Теперь несколько дней отдых и нужно бы пересмотреть расписание.
Решили с 6 по 8 ноября принять участие в местных соревнованиях по серфингу. Надеюсь, к этому времени мы восстановимся.

Пока гостили у Феликса последние два дня, пытались помочь со стройкой, раскидывать камни с песком. Оказалось мы совершенно бестолковые работники. Один гаитянин делает в три раза больше, чем мы вдвоем. Вывод, в любом деле, даже в махании лопатой, нужна сноровка и опыт.



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: