SurfHolidays - серфинг.
на главную

Два дня в Рио Сан Хуане





01.11.2009

Два дня в Рио Сан Хуане

Вот и кончился наш отдых вместе с пришедшим свелом. С утра катались на Эль канале, было много народу и может по этому, может потому, что с непривычки или доску взял слишком короткую, но поймал всего 3 волны за 3 часа. Феликс поймал около 20 волн и стало понятно, что рациональность моего катания оставляет желать лучшего. Помесило нас не слабо, особенность спота такая, что если ошибаешься, то тебя затягивает под волну, одна возможность выбраться - это плыть к берегу и идти к каналу. Один раз пришлось прогуляться по пляжу…



Вечернее катание было на Ля Присьезе, волн взял больше. Рациональность же катания была не супер. Феликс на это очередной раз указал на вечернем «брифинге».



Женек потерял доску, расстегнулся лиш. Искать пытался, но не нашел. Феликс шутил, что он принес доску в жертву океану. Теперь ему не на чем кататься, только очень большие остались. Вопрос о покупке собственных досок встал еще острее. Но выбора тут никакого нет, да и стоят они не дешево. Надо думать, что делать…

Ночевали в деревянном бунгало, дом привезен с Бали и сделан он из красного дерева. Обычно в нем очень здорово спиться, но два последних приезда мне мешала мышь, однажды даже забралась ко мне под одеяло и очень сильно меня напугала. В эту ночь я подоткнул антимоскитный полог под матрас и спал очень здорово, закрыл глаза и открыл их только утром.


02.11.2009

День очень странный. Катание с утра не особо заладилось, очень болели натертые накануне ноги, пузо и руки. Такая неприятная
вещь, когда много месит, то об доску и одежду стираешь кожу, потому что постоянно елозишь. Последний раз натирал пузо пол
года назад, когда только приехал и вот теперь опять, очень неприятная штука, после прошлого раза даже остались шрамы.

Вернулись домой из Рио и я проспал остаток дня, до ужина.

План не соблюдаем, его вообще надо менять и это доставляет некий дискомфорт, видимо уже привыкли жить по расписанию.



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: