SurfHolidays - серфинг.
на главную

О молоке и не только





22.11.2009

О молоке и не только

Вспомнил тут на досуге, как обсуждали мы молоко и его продукты переработки. Я в принципе и так знал, что для спорта оно не очень полезно, но как обычно не предавал значения. Поднялась тема случайно, первым выступил Шу, который уже давно говорил, молоко полезно детям, но не взрослым. Феликс поддержал, что из за образования молочной кислоты забиваются мышцы. Серега Литау сказал, что еще и суставам не здорово от этого. Короче обложили со всех сторон, Женек теперь напрягается, когда молоко пьет. Ну скоро этих проблем не будет, ведь мы решили соблюдать рождественский пост, так что молока пить не будем месяц, посмотрим как на нас это отразиться и будет ли мышцам и суставам легче. 



Сегодняшняя каталка прошла не так гладко, как обычно и все из за местных. Халява кончилась, на Кокопайп приплыла троица.
Один из которых никогда не славился своей адекватностью. Сначала Женьку сказал, что он не может брать волну с гребня, т.к. он не местный, потом начал орать, что бы ушел наш друг Федя, т.к. он плохо катается, хотя тот ему ни чем не помешал, чужих
волн не брал, перед волной не выплывал. Нес всякую чушь, мол сделает так, что мы больше никогда не будем здесь кататься.
Один оказался более вменяемым и просто попросил Федю отплыть и кататься в сторонке из-за того, что волны для него здесь быстрые.

Периодически нас пытаются научить, как правильно себя вести, при этом сами не соблюдают правила частенько, за нами же косяков нет. Настроение было на нуле, но я решил представить, что это соревнования. Вдруг условия будут похожи, напряг,
нервы, еще и прессуют от пика волны. Ничего хорошего не вышло, только пару нормальных волн, в целом не продуктивное катание.



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: