SurfHolidays - серфинг.
на главную

Новая доска и супер каталка





26.11.2009

Новая доска и супер каталка

Отличный день. Волны утром были супер и надо было захватить вторую каталку, едем в Рио. По приезду Феликс предлагает мне купить свою доску Rusty. Я конечно согласился и тут же ее схватив побежал тестить. Волны оказались еще лучше, чем с утра. Немного привыкания, понимания того, что вокруг происходит и все, вперед. Закружил такую карусель, наловил просто кучу волн. С нами каталась группа Калифорнийцев, один из них снимал на камеру из воды.







Первую волну я его очень испугался. Закат, солнце светит прямо в глаза, я взял волну с пика и еду объезжая его друзей по волне и тут краем глаза вижу какое то пятно темное, думал человек с доской. Все, приехали, мне через него не проскочить, с испугу чуть не упал, но удержался на передней ноге, так и проехал мимо него в позе ласточки. 


Он естественно все это снимал.
Со скалы Таня снимала на фотик, так что каталка была заснята со всех сторон. Я включился, пошел кураж, ведь еще и доска
новая, да еще какая. В один момент лишь запутался вокруг передней ноги, но я ее поднял стряхнул его и поехал дальше.





Отличные кадры где я на передней и задней ноге, пополнили мое портфолио.



Фото: Таня www.surfingfoto.com



История моей новой доски.
Доска была сделана шейпером бренда Rusty - Педро. Он привез ее на Бали и там катался неделю. Потом с ним познакомился Феликс и уговорил его продать ее. Доска из про линейки Red Line, на такой же катается известный райдер Джеми ОБраен. Потом через пару недель она приехала в Доминикану, где мне ее спустя два месяца продал Феликс.




Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: