SurfHolidays - серфинг.
на главную

Начался пост





28.11.2009

Начался пост

Начался пост, которого мы так давно ждали. Я на этой почве схватил легкую паранойю, начал проверять все продукты на состав, нет ли там чего животного происхождения, ведь раньше я об этом не задумывался. Позвонил проконсультироваться с Шу, он развеял некоторые мои сомнения, например насчет макарон и сообщил, что в первые дни можно есть рыбу, что ж очень гуманно, хотя мы ее все равно не едим.


Долгие раздумья привели меня к тому, что со сладким надо завязывать и отмазы типа, мне нужна глюкоза, не принимать. От сладкого пользы никакой, значит и мне оно не нужно, тем более, что ем я его очень много. Заменю сахарозу – фруктозой, она не такая вредная.




Сегодня волны были не супер и мы направились на Орхид Бей, это не новый спот, но я о нем не упоминал. Мы катались на нем все лето, он отлично работает при восточных направлениях свела (волн). За последние месяцы мы приехали сюда первый раз. Орхид Бей порадовал ровной волной, с отличной стенкой. Долго раскатывался, все таки привык поворачивать на маленькой доске и на этой сложнее. Зато вспомнил про заскок на гребень, практиковал его. Когда волны пошли на увеличение, я раскатался и начал вспоминать кат бек. Получились не плохие фото.



Повторили прыжок со скалы, но на этот раз уже с разбегу. Страшно практически не было. Но полет продлился дольше и прочувствовал его лучше, даже успел в воздухе подумать.

 




Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: