SurfHolidays - серфинг.
на главную

Травма во время серфинга





06.12.2009

Травма во время серфинга

Первая травма во время серфинга из-за которой пришлось выходить на берег. Упал, кода брал первую волну и получил доской…  рассек бровь. Пришлось выходить на берег. Ну ничего конечно серьезного, зато сделал вывод. Каждый раз, когда получаю травму, происходит это из-за моей не собранности. Когда я расслаблен и нет сил. Вспомнил все свои переломы на сноуборде, лыжах, скейте и прочем. В серфе мне пока везло (ушибы, растяжения и прочее я не считаю). Надо конечно лучше себя слушать, не было сил, а я все равно пошел в воду. 


Вчера катались в рампе и сил тоже не было, меня хватило на один заезд, потом сдулся. Я думаю это связано с постом, так как мы подошли очень рьяно к этому делу и не ели рыбу даже тогда, кода можно было ее есть. Это сказывается и сил не хватает. Как обычно, я настоящий «переделкин» из книжки про незнайку.

День вообще немного странный, один местный разбушевался в наше отсутствие, повалил наши флаги. Приехали с ним поговорить,  как обычно претензий прямых нет, все очень пространственно. Вот такой он местный локализм, все время болтают, но ничего не делают. Все бы им только языком молоть. Хотя иногда кажется, что проще уже было бы морду набить, чем постоянно разговоры вести о том о сем. Ведь претензий прямых у них так и нет. Просто есть кучка активистов, которым нужно внимание и они его так к себе привлекают.

Один мне даже в воде как-то раз предъявил, что его русский подрезал, которого я даже не знаю. Как будто мы тут за всех в ответе. Но такие косяки левых людей, все равно падают в нашу копилочку. В общем разговоры, разговоры и никакого дела. Так что на это просто закрываем глаза.



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: