SurfHolidays - серфинг.
на главную

Тазик - это толстая доска





30.01.2010

Тазик - это толстая доска

Сегодня отправляясь на пляж, доску с собой не брал. Урок начинался в девять, а потом по любому не успевал, по прогнозу сильно дует после одиннадцати. Мог конечно кинуть в машину, но она в ремонте, а таскать просто так было лень.



Планы немного изменились, ученик – маленький мальчик шести лет, протянул всего пол часа и я конечно собрался идти в воду.



Доску взял на станции. Выбрал маленькую и широкую, с четырьмя плавниками, когда брал, мне сказал один местный, что многим эта доска нравиться, ну я собственно, тоже не прочь ее попробовать. Вода высокая, волны покатые, думаю то, что надо будет.



Я оказался прав. Доска отлично подошла под условия. Постоянно ломающийся передо мной гребень я с легкостью обгонял, делая отличные ботом терны и трюки на гребне. При соскоке доска оказалась супер устойчивой и вообще после моей RUSTY с круглой кормой – эта была просто сверх стабильна. 


Повороты получались плавные и что приятно совсем не терял волну, доска ее держала до конца. Волны конечно догонялись легко и непринужденно. Получил массу удовольствия от катания, взял много волн и только непринужденно. Получил массу удовольствия от катания, взял много волн и только раздувший ветер выгнал меня из воды…




Вспомнил о том как много решает правильный выбор доски. И еще о том, что здесь в Доминикане здорово кататься на маленькой и широкой доске. Прочувствовал это. 

 



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: