SurfHolidays - серфинг.
на главную

Плая Гранде





17.02.2010

Плая Гранде

Один из немногих дней за последнее время, когда я не полез в воду, все из за того, что я решил сделать перерыв, перед соревнованиями в субботу. Думаю отдохнуть несколько дней.


По прошедшим дням, самое запоминающиеся – это конечно катание на Плая Гранде, где волны вставали по два, три метра и падали прямо на песок, такое дело называется шор брейк. 



Права на ошибку просто нет… Второй раз в жизни было страшно во время серфинга. В первый день взял две волны, во второй, когда волны выровнялись результативность немного увеличилась. 


Был забавный момент, на второй день катания в Рио, после неудачной попытки взять волну я встал на дно и собирался вернуться обратно. Увидел, что на меня падает волна, не знаю чем я думал, но прикрылся доской. Получил по губе и носу. 




Слегка в не себе, с кровью из носа, выполз на берег, что бы оклематься, причем сделать это не так просто, все время засасывает обратно в океан, а ногам на песке не во что упереться. Вот так, правила безопасности – первый урок, моего обучения… Сложность катания была еще и в том, что мне волна была бек сайдом. Забыв про трюки и повороты, почти постоянно ломились от волны.



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: