SurfHolidays - серфинг.
на главную

Снова соревнования





24.02.2010

Снова соревнования

Сегодня должны были быть маленькие волны, поэтому на пляж мы не спешили. Сегодняшние соревнования решили пропустить из за приличного вступительного взноса в 800 песо (приб.800 руб.) Долго собирались, я ездил отдавать машину в ремонт, а когда всетаки поехали на пляж, даже доску с собой не взял. 



По приезду выяснилось, что волны то сегодня не такие уж и плохие, решили пойти кататься на лево, на мыс. Взял на станции маленький и толстый фиш, но по пути в воду, меня остановил работник станции Изикель, сказал, что мне надо спросить у Антонио (биг босс) по поводу доски. Я решил не спрашивать, а съездить за своей.

Встретил одного местного, тот спросил почему я не участвую в соревнованиях? По дороге домой подвез двух ребят один из которых тоже осведомился не участвую ли я в квалификации. Приехав домой, решил пойти, узнать что там и как. Оказалось соревнования давно уже идут и вобщем то уже поздновато начинать, но есть один заезд, где три человека и я могу в него еще вписаться, взнос сделаю потом.

Так я и пошел в воду спустя пятнадцать минут, в мем заезде был один мой американский товарищ, мочит парень не слабо, потому мне стало понятно, что здесь опять борьба за второе место. Заезд начался, первая волна уже взята, на вторую выгребает другой участник, но не догоняет и я пользуюсь предоставленной мне возможностью. Беру волну, еду, делаю слабенький поворот, еще один, еду долго и понимаю, что волна крутая, запрыгиваю на пену, все она кончилась. Исходя из сегодняшних условий становится понятно, что я вырвался вперед, пойди еще поймай такую длинную. Один из участников поднимает вверх руки, показывая тайм аут, крича, что волн нет. Судьи ему напоминают, что осталось пятнадцать минут и надо брать волны поскорее. Я на позитиве, все в принципе нормально, решаю, что надо собраться, надо ведь еще что то взять. Мой американский товарищ Райн берет волну и начинает клепать повороты. Ну все, теперь мне светит только второе место. Соперники и я берем волны, но они все короткие и трюков я не вижу, так что после финальной сирены, вполне довольный плыву на берег. Все поздравляют, я занял второе место в заезде и иду дальше. Завтра в восемь снова в бой.



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: