SurfHolidays - серфинг.
на главную

Лучше волны - лучше пена





10.03.2010

Лучше волны - лучше пена

Сделал для себя поразительное открытие, чем лучше волны - тем лучше пена. Вот вроде всегда это было понятно, но недавно прям осознал это полностью...забавно.
Смотрел серф видео одно из моих любимых "Circle One" увидел там карибскую часть, раньше не обращал внимания. 


Там оказалась Доминикана, споты знакомые. Еще Феликс рассказывал, что их корабль приплывал несколько лет назад. Мозаика сложилась воедино, опять же очень забавное ощущение. Вообще круто, когда читаешь старую уже не раз прочитанную книгу или смотришь фильм и открываешь что-то новое, очень люблю это ощущение.

Пару дней назад начал чесаться и чихать, по телу пошли волдыри. По всем симптомам похоже на аллергию. Я ярый противник лекарств, но согласился выпить супрастин, хотя у меня никогда не было аллергии. Повелся еще и потому, что вот уже несколько дней активно уплетаю апельсины. От них, подумал и началось, ведь бывает же начинается аллергия с возрастом, вроде бывает. Потом начали чесаться Гарик и Женек, мы подсели на измену...

Сегодня же на лайн апе узнал наконец суть происхдящего. Оказалось чешутся все, кто катался на мысе в течение последних дней. Все из-за коколондри или коколандри - фермента выделяемого коралами. Когда волна рушиться прямо на него, он выделяет это вещество и оно обжигает, как медуза. Образуются волдыри, которые очень чешутся. Тут же стало понятно, почему у Женька например волдыри на пузе, а у меня на шее и под кленками. Просто я был в гидрике. Гарику повезло больше всех, он был в полном гидрике, поэтому чешется меньше всех.

Ктати не смотря на ровные волны, вчера, не получались кат беки бек сайдом. Аууу кат беки вы где??? Я очень расстроился. Позавчера даже прибывал в легкой депрессии.



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: