SurfHolidays - серфинг.
на главную

Активность и творчество





15.03.2010

Активность и творчество

Выходные выдались насышенными. Утро начиналось с серфинга, потом был тоу ин и вейк серф, а потом рампа. Устал как никогда, болит все тело. Видно это из-за непривычных нагрузок.


Понравилась тема с тоу ин. Первое препядствие - это тяжело вставать, второе тяжело поймать момент волны. Тут основная работа разгоняющему, тому, кто едет не очень трудно. Только без креплений тяжко с чопом бороться, нужно постоянно преседать, отрабатывая ногами волнение. 


Волны были не большие и не очень явные, так что вычислить их было не просто. После нескольких попыток я все таки взял одну волну. Ощущения необычные, очень прикольно на огромной скорости влетать на волну. Вспомнил свое обучение на серфе первых дней, когда ничего толком не выходит, но энтузиазм прет)))


На вейк серфе за джет ски катались по речке. Придумал использовать волну от него как тренажер для имитации набора скорости на волне. Еще можно делать мини флоттеры, это конечно все не серьезно и фан, но ноги забивает. Несколько раз делал снеп, пару раз упал из-за этого. 

  

Сделали фотосессию, на тему серфинга и долгостроя. Получилась пара неплохих кадров. Для съемок использовали недосроенную рядом с пляжем гостиницу.


Уже месяц как соблюдаю великий пост, даже вроде не писал об этом. Как то в этот раз очень легко дается мне он. Я конечно без жести, без голодовок и прочего, все таки нужны силы для тренировок. Но зато в этот пост совсем нельзя есть рыбу и я не ем, так что все таки он по жестче, чем прошлый.


Сегодняшний день весь провели в съемках видео. Это фан проект о гопниках и серфинге. Надеюсь монтаж не затянется... И он скоро увидет свет.


Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: