SurfHolidays - серфинг.
на главную

Иракез





03.04.2010

Иракез

Побрил голову, сделал иракез и рисунки всякие на голове. Получилось вроде прикольно, только вот дурень просидел пол дня в воде и заработал удар тепловой, всетаки волосы сберегали голову от напекания. надо было чаще кремом мазать.




Женек тоже на стиле

Ездили с Гариком стричься в жесткое гетто, т.е. далеко от главной дороги. Местные очень обрадовались нашеу приходу и желанию сделать причестки в стиле "локал". Провозился парень над мной около полутора часов с Гариком час, взял двести песо. очень мне это понравилось, прямо супер.


Сегодня ночью заканчивается пост, на этот раз он дался намного легче. хотя все сорок дней ни ел даже рыбы, кроме вербного воскресенья. И ничего, оказалось очень даже замечательно. Планирую вообще отказаться от молочки и меньше есть мясо, заменяя его рыбой. Завтра разговение, будем есть яйца, красить кстати планирую, соевым соусом, посмотрим, что выйдет.


Сегодня в том же месте Женек, тоже сломал лиш, но с другого конца, зато у меня теперь есть деталь и я починил свой! Нет худа без добра)!

Фото: Таня


Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: