SurfHolidays - серфинг.
на главную

Идеальный день в Доминикане





11.11.2012

Идеальный день в Доминикане

У каждого свои представления или требования к идеальному дню. Для одного это отдых или время проведенное с друзьями и близкими, для другого это удачно заработанные деньги. Все люди разные и есть среди них такие, которых называют серферы. Для большинства серферов идеальный день, это когда качество волн, на которых ты идешь кататься тебя полностью устраивает.  



В этом году мы с Таней начали путешествовать раньше, чем обычно и за весну успели посерфить в четырех странах. Мы откравали для себя Латинскую Америку. Начали с Мексики, потом Эквадор и Перу, в перерывах мезжу поездками возвращались в Доминикану, где мы и живем. 



Ездили не только страны посмотреть, но и естественно в поисках волн. Самые лучшие, как это бывает нашлись дома в Доминикане. 



Такое бывает достаточно редко, что бы все совпало и ветер и свет правильный падает и размер и направление волн, все было как нужно. Если смотреть на монитор экрана, то прогноз на волны как обычно, но на деле все совсем по другому. В прошлом зимнем сезоне лучшие волны были весной, как это ни странно. Апрель был особенно хорош. 



Было несколько дней, когда мы проводили в воде по 4-5 часов не вылезая. Когда такие волны, выходить не хочется, да и совесть не позволяет :-)


После пяти часов катания, когда в течении нескольких волн никто уже не мог даже встать на доску, мы вышли на берег. Один парень остался, он просто сидел и иногда лежал в воде рядом со своей доской и отдыхал. Сил не было кататься, но и найти в себе силы, что бы выйти он тоже не мог.


Это очень большой облом, когда кататься еще хочется, но сил уже нет. Обманывая себя мы поехали домой, кушать и отдыхать. Собираясь покататься еще в этот день, но на самом деле знали, что раньше чем завтра на воду нам не выйти, успеть бы восстановиться к следующему дню. А впереди еще неделя этого свелла.


В итоге волна опустела. 

Больше Таниных фото в большом размере тут...



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: