SurfHolidays - серфинг.
на главную

В погоне за зимой





29.05.2010

В погоне за зимой

Я думаю у многих и не только у меня самое лучшее время года в детстве было - лето.

Купание, велосипед, скейт, ролики, костры, походы и в немалой степени каникулы! способствовали этому. В остальное время приходилось учиться, да и на улице заняться мне особо было нечем, играли конечно в хоккей и лепили крепости, но все это не так круто как летом и даже новый год не сильно менял дело. Хоть это и был мой любимый праздник.


Красное озеро СПб

С возрастом я обрастал различными хобби и мое представление о "хорошем" времени года менялось. Сначала дайвинг укрепил мою любовь, но встав на сноуборд, а потом и на лыжи я полюбил зиму, в меньшей степени стал любить лето. И окончательно стал недолюбливать межсезонье, особенно осень.


Майрхофен, Австрия 

Время шло и я наконец пришел к тому, чего так давно хотел - это серфинг. Вот тут мне показалось, я и начну снова любить лето.
Фактически, конечно вокруг меня последнее время все время пальмы, но оказалось, что и тут зима лучшее время года для волн.


Домбай, Россия

Был фильм, там женщины в поисках вечной красоты и молодости путешествовали за весной вокруг земли.
Теперь вот и я еду меняя полушария в поисках тропической зимы и хороших волн. Зима в северном (Доминикана), лето (а там это зима) в южном (Бали). 



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: