SurfHolidays - серфинг.
на главную

Третий пост





01.06.2010

Третий пост

Некоторые знания нам дает система образования, школа, университет, некоторые мы получаем от родителей, друзей и т.д.. Подумалось мне вдруг, что такой важный пласт, как правильное питание, прошел мимо меня. Все кушают, а никого ведь специально правильному питанию не учат...странно. Если только ты сам до этого дойдешь, а ведь реально всех касается.

Сейчас пытаюсь восполнить этот пробел в моем образовании. Не имея своего опыта, я обратился как водиться к предкам. Решил соблюдать православный пост, он как то ближе и толковее всего мне показался.

Сначала были трудности по перестройке своего понимая пищи и того, что есть. Пришлось ломать стереотипы в своей голове. Оказалось если не употреблять мясо, рыбу и молочные продукты, то есть и другая еда. Здесь в Доминикане проблем с этим не испытал никаких. Увлечения Конг Фу и йогой наложили свой отпечаток и поспособствовали смене рациона.

Были сомнения, смогу ли я тренироваться с таким питанием, оказалось вполне, только углеводов надо есть побольше. Именно они дают нужную энергию.

Еще подключил китайский календарь. У них для каждого сезона свои рекомендации по ограничению тех или иных продуктов.

Процесс этот увлек и я собираюсь продолжить свое самообразование на тему питания, а пока начался мой третий пост.



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: