SurfHolidays - серфинг.
на главную

Наконец Бали





19.06.2010

Наконец Бали

2 часа ночи
Наконец добрались до Бали. В общей сложности наш трип занял пять дней, мы совершили 6 перелетов, самый длинный из которых 14 часов, через Атлантику и самый короткий 45 минут по Доминикане. Самый долгий транзит был 23:45 минут в Брюсселе, без выхода из аэропорта и 25 часов в Москве, правда тут удалось у родных переночевать.



Я в дороге много спал, а Женек йогу даже умудрился сделать. Еда и питье в самолете - настоящее спасение для кошелька, т.к. в аэропортах все стоит не дешево.


Наконец ощутил приятный, теплый и влажный климат, а то от кондиционеров уже все пересохло.

Остановились в Куте, завтра акклиматизация, решение мелких дел и конечно катание.
Моя доска героически пережила все эти перелеты, получив только незначительное повреждения носа при перелете из Доминиканы. Денег за перевозку с Москвы до Бали с меня не взяли, летели мы Эмиратами и Гарудои - по Индонезии. Обе авиакомпании очень крутые по сервису, есть телики перед каждым сидением, кормят в принципе нормально.



Только вот такя тема была по дороге, т.к. билет у меня был единый, багаж мне зарегестрировали сразу до Денпасара. В Джакарте, когда мы пересаживались на рейс до Бали, случаино увидели мою доску в проходе у багажной ленты, забрали и сами зарегестрировали на следующий рейс. Интересно, если бы мы ее не увидели, разобрались бы они сами или нет?

Путешествие на Бали. Оглавление:



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: