SurfHolidays - серфинг.
на главную

Катбек в Доминикану.





05.11.2010

Катбек в Доминикану.

Находясь в Питере купили билеты в Доминикану в один конец. Авиакомпании Кондор и Люфтганза, билет единый Питер - Франкфурт - Пуэрто Плато, практически прямой перелет) Красота) Но оказалось, что так лететь нельзя, ибо только у Кондора есть супер правило, не выпускать в Доминикану без обратного билета. Узнали мы об этом, потому что одного нашего знакомого так развернули обратно. Что бы не покупать обратные билеты, сделали бронь без оплаты, через нашего русского - доминиканского друга. Спасибо ему за это)



Главное, что теперь при прохождении контроля нам приходилось напрягаться, пустят или нет. Почему то почти каждый раз перелет это стресс, то доску нельзя везти или дорого, то багаж не регистрируют или вот билет обратный нужен...
В итоге все прошло гладко, бумажка прокатила, а соответственно мы долетели.





Доминикана встретила нас отличным свелом, который с удовольствием обкатал))))





Вот уже почти похож на "нормального" человека при кат беке, вес вроде правильно распределяю, но все еще не достаточно низко приседаю. 



Нас с радостью встретили наши доминиканские друзья, русские и местные. Мы привезли подарки - черный шоколад, гречка) Конечно много раз рассказали о наших поездках на Бали, в Россию и Европу.




Я очень рад приезду обратно, снова начался серфинг каждый день, чайные церемонии, конг фу, йога, самые вкусные фрукты и прочие радости моей серфовой жизни. Порадовала теплая и прозрачная вода. На фото я в гидрике, просто это я после урока, а на уроки я теперь всегда хожу в нем. Но вода просто горячая, было даже жарко.



Кстати моя доска была некоторое время вне зоны доступа, так что катался на прокатной, нашего друга Антонио.




По приезду ощутил все прелести своего двухнедельного перерыва от активного спорта, на лайн ап выгребать трудно и катание идет с трудом. На набор хоть какой-то формы ушло около недели. Правда от вчерашнего конг фу все тело ноет, не привык еще к нагрузкам.



Живем мы теперь не в Кабарете, а в Рио Сан Хуане в нашей резиденции, где становиться все круче и круче. Правда ездим учит и кататься частенько и на Энкуэнтро. Но база у нас теперь тут)




Я практически постоянно нахожусь в состоянии полного позитива, меня прям прет))) Хотя все так же не пью, не курю)). Просто наверное очень рад возвращению. Чувствую себя здесь уже как дома. 




Кстати говорят на Гаити ураган, вот им не везет... у нас же все спокойно, только дождик иногда)



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: