SurfHolidays - серфинг.
на главную

Александр Марьинский о Первом Открытом Чемпионате Санкт-Петербурга.





Александр Марьинский о Первом Открытом Чемпионате Санкт-Петербурга. 17.07.2013

Александр Марьинский о Первом Открытом Чемпионате Санкт-Петербурга.

Рассказ Саши о том как он участвовал в Первом Открытом Чемпионате Санкт-Петербурга по Серфингу. 

Вчера откатал Чемпионат СПб по серфингу)) Первые мои серф-соревнования, впечатления очень яркие! Удалось дойти до полуфинала, успел поучаствовать в заездах и с Сергеем Расшиваевым и с Максом Фоминым. 

...идет четвертьфинал, я выложился на все сто, под конец заезда еще умудрился хлебнуть воды. Выхожу на берег, тяжело дышу. Ко мне бегут радостные ребята, Вован фоткает. Прошел в следующий круг! В полуфинал! Дохожу до организаторов, Серега заканчивает зачитывать список на первый полуфинал. Среди имен - моё. Три минуты отдыха, наваксил доску, и обратно в воду. Катать! 



Еще не видел турнирную таблицу, но по ходу этот последний заезд стал у меня лучшим за все соревнования. Но даже с ним дальше пройти уже не удалось - там нужен совсем другой уровень подготовки, ребята-финалисты катаются просто потрясающе)). Буду тренироваться - все еще впереди ;)

Это был классный день, финский еще раз показал, что может выдавать офигенные серфовые волны. Спасибо команде организаторов во главе с Лёней, Максом и Серегой - без них ничего бы этого не было!

Другие посты о серфинге на Финском Заливе в сезоне 2013:



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: