SurfHolidays - серфинг.
на главную

8 сентября я был выбран президентом Российской Федерации Серфинга.





11.09.2013

8 сентября я был выбран президентом Российской Федерации Серфинга.



Многие уже видели эту новость в соц. сетях. В воскресенье прошли выборы и я стал новым президентом Российской Федерации Серфинга. На этом посту я сменил Феликса Пака, который основал федерацию и был президентом первые 4 года.

Знаю, что многие не понимают, что такое федерация и чем она вообще занимается. Российская Федерация Серфинга – это организация, задача которой популяризировать и развивать серфинг в России. Собственно все просто с формулировкой, но не на деле.

Федерация на данный момент не обладает финансовыми возможностями. Вообще никакими. Спонсоров нет. В прошлом году, например, для участия в играх ISA я заплатил годовой взнос самостоятельно. Все соревнования проводятся усилиями локальных организаторов. Так что все происходит пока примерно так.

Движение вперед идет одними силами бесплатных сотрудников – энтузиастов. Которых очень мало. Поэтому, если у вас лично есть желание и возможность быть полезными, развивать серфинг и помогать другим, мы будем рады вас видеть в наших рядах. Помогать можно разными способами. Например. Можно привлечь спонсоров, в том числе под конкретные мероприятия (ближайший Чемпионат в Сочи). Есть необходимость вести сайт и группы в соц. сетях. (что делать я расскажу). Есть желание помогать – пишите с пометкой «Расшиваеву» на почту, обсудим surffederation@gmail.com

В ближайшее время, в течении этой недели, я сформирую команду для работы и опубликую планы мероприятий федерации на следующий год. Соответственно этому плану я и моя команда начнем работу.


Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: