SurfHolidays - серфинг.
на главную

Дорога на Канары.





02.04.2011

Дорога на Канары.

На этот раз вылет из Доминиканы оказался куда более легким, чем в прошлый раз. Авиакомпания Иберия, которой мы летели до
Мадрида обещала взять с нас за доску 150 евро, причем отказываясь принимать деньги через интернет. Что конечно удручало ((



Но на этот раз нам улыбнулась удача! На стойке регистрации мы попали к молодому доминиканцу. Он так тупил и уже до нас кучу раз дергал своего старшего, что бы тот ему помог. Он без малейшего сомнения зарегистрировал чехол, как багаж. Только когда выдавал посадочные немного удивил спросив:
- А вы в Мадрид летите?
Надо ли говорить, что визу, в смысле наличие шенгена он не посмотрел.



На паспортном контроле все тоже прошло гладко, заплатили 60 $ за двоих, очень бюджетно, для нахождения в стране более 5 месяцев. Получается меньше 10 в месяц.





Т.к. летели в ночь, я спал почти все время.





Как обычно после долгого нахождения в Доминикане, был немного в шоке от цивилизации. Шоколад в Duty Free вообще вынес мозг)




Огромный Мадридский аэропорт. Его мы выбрали, как ближайший к нашим конечным точкам пересадочный пункт. К тому же мы еще там не были, на обратном пути погуляем по городу.



В аэропорту есть свое метро, автобусы и самое не реальное - бесплатный WiFi!!! Вот это для меня совсем необычно))



Летели первого апреля, "дурака валяли" по полной)))


Увидели снег, хоть и из далека, но все равно событие))



Мадрид





Из Мадрида до Ланзароте летели "родным" Ryanair, тут все как обычно... 40 евро за доску и самый дешевый билет в направлении. Дешевле конкурентов в два раза 100 евро на двоих в один конец, с доской.




Наша конечная точка.


Это серф кемп, где мы остановились. 





Вот такой он внутри.



Первым делом по приезду начал проверять доски на наличие повреждений от полетов. Все оказалось ок, все доски целы. Оставалось только наваксить и прикрутить плавники.



Вечерний вид с террасы.

Читайте больше о нашей поездке на Канары и в Марокко:

Канары:

Марокко:



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: