SurfHolidays - серфинг.
на главную

Мадрид.





10.04.2011

Мадрид.

Когда планировали маршрут решили провести день между Ланзароте и Марокко в Мадриде. Я ради такого даже пожертвовал днем серфинга.



Нашли хостел прямо в центре города. До всех достопримечательностей в шаговой доступности.



Оказалось совсем не зря. Я не большой фанат городов и особенно столиц, но Мадрид того стоил. Гуляли весь день. Особенно понравилась архитектура, практически каждое здание красивое.



В хостеле был крутой лифт. У одной нашей подружки в доме типа такого, но раздолбанный. Этот же произведение искусства))



Чисто для разнообразия, очень круто побывать в большом городе. Только я себя чувствовал не частью процесса вокруг, а сторонним наблюдателем.



Дворец





В одном кафе нашли мороженное со вкусом зеленого чая, оказалось очень вкусное.



Вечером ужинали в итальянском ресторане напротив хостела, просто сил уже идти не было. Внутри все оформлено очень круто, настоящий ресторан, мне даже не по себе было первое время. Оказалось вкусно и не дорого, не смотря на центр города и крутизну обстановки места.



Был в моей жизни один период, который дает о себе периодически знать. Я не буду вдаваться в подробности, кто поймет, тот поймет. Остальным долго объяснять.
История такая, сидим с Таней в кафе на улице, вижу идет фирма. Не большая человек 10 - 12. По внешнему виду англичане и точно, у одного татуировка "шпор" на предплечье. Думаю значит сегодня ЛЧ соотв. с Мадридом. Пока ели было еще несколько англичан, но испанцев я так и не увидел. Потом иду, вижу народ в футболках соотв. событию, значит точно, не обознался. Когда вечером оказался у компьютера, даже результат глянул, интересно стало. Что еще более интересно... как только я "впалил" всю эту тему, меня тут же "впалила" Таня.



Редкое событие) Фоткал Таню.

Читайте больше о нашей поездке на Канары и в Марокко:

Канары:

Марокко:



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: