SurfHolidays - серфинг.
на главную

Видео о серфинге в России за 2013 год.





16.01.2014

Видео о серфинге в России за 2013 год.

Прошлый год стал знаковым для развития серфинга в России. Были проведены соревнования в четырех разных регионах. Количество серферов, катающихся в родных водах сильно выросло и главное возросла активность ребят на местах. За прошлый год было сделанно несколько видео, подборку которых я решил для вас сделать. Если вы хотели посмотреть на серфинг в России своими глазами, то это как раз для вас.   

Начался год естественно с зимнего катания. Костя Кокорев с друзьями отправился в Сочи и совместил серфинг и сноубординг в один день. 


Примерно в это же время камчатские ребята - серфер Антон Морозов и оператор Миша Мороз снимали пожалуй самый суровый серфинг, а именно Камчатку зимой


Во Владивостоке ребята тоже серфили зимой. В мае в еще не прогоревшейся воде мы провели первые в прошлом году соревнования Cold Water Reyneke Cup 2013. Оператор и автор ролика Вадик Шадрин снимал в очень тяжелых условиях в первый день, на второй день погода стала получше и видео получилось очень контрастное. С двумя абсолютно разными по атмосфере днями катания. 


Летом под прогнозы Костя Кокорев еще не раз наведывался в Сочи. Съездив один раз на машине с друзьями он сделал это видео. 


Осенью ребята из Сочи привлекли Макееева Александра и сделали ролик о споте Хоста-Рика.

Осенью мы были на Камчатке. К нам прилетал Костя Кокорев и мы объеденились в команду вместе с Антоном Морозовым. Цель была заснять лучшие волны в России и показать красоту этого места. По моему нам это удалось. 


За лето и осень Антон Морозов и Миша Мороз сняли много материала и сделали серию роликов о серфинге на Камчатке под названием Kamshaka Republic. Эту игру слов Kamchatka + shaka (серф приветствие) придумали калифорнийские гости полуострова.

Летний эдит:


Осенний эдит:


В начале декабря серфер из Питера - Павел Суворов вместе с другом оператором Алексеем Гуровым сделали красивый ролик о серфинге на Финском заливе зимой. Паша начал серфить только в этом году и проходил первые уроки в Питерской школе серфинга. После чего начал кататься самостоятельно. Паша взял номинацию - прогресс года, на награждении лучших по итогам сезона в СПб. Это отличный пример, что можно не только серфить у нас, но и учиться с нуля.


Весь сезон 2013 года я и Таня работали над видео о Питерском серфинге. В прошлом году, когда мы ехали по ночному Питеру меня осенила идея сделать этот ролик, в котором мы покажем красоту города и серфинга на Балтийских волнах. Съемки начали в июне, а закончили только в декабре. С монтажем нам помог Саша Фетцов из warmuptv.ru Снять красивый Питер Виктор Иванов из widemotions.com  

    



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: