SurfHolidays - серфинг.
на главную

Новый серф отель на Бали





Новый серф отель на Бали

Новый серф отель на Бали

На Бали открылся новый отель  серф-йога отель – это уникальный проект, сочетающий в себе комфортный отдых и увлекательный досуг.

Все больше туристов приезжает на Бали в ожидании не только комфортного пляжного отдыха, но и в стремлении отдохнуть активно. Команда отеля ставит своей целью объединить эти две главные составляющие. Гости отеля получают возможность окунуться в активный образ жизни, попробовать себя в серфинге в компании квалифицированных инструкторов, почувствовать себя настоящим первооткрывателем острова или посвятить себя йога практикам в сопровождении опытных учителей. В первую очередь это, не только комфортный современный отель на берегу океана, это пространство, объединяющее в своих стенах близких по духу людей.

Отель предлагает 28 номеров на любой вкус и бюджет – от эконом варианта для истинных серферов до шикарного номера Suite. В отеле есть  ресторан с европейской и местной кухней. Также к услугам гостей просторный зал для йоги с потрясающим видом на океан и рисовые поля.

Отель расположен в Чангу. Тропическая природа, головокружительно свежий воздух, кристально чистый океан, закаты удивительной красоты – это прибежище настоящих серферов и экспатов со всего мира. Расположенный в 20 минутах езды от Куты, основного туристического центра острова, и Семиньяка с многочисленными ресторанами и бутиками, Чангу разительно отличается спокойной обстановкой, уединением и чистотой. При этом местная инфраструктура развита – в изобилии приятные ресторанчики и магазины со всем необходимым.

Именно в Чангу расположены одни из самых лучших спотов (места для занятий серфингом) на Бали.  Уникальность места в очень большом многообразии волн. Здесь идеальное место для того, чтобы делать первые шаги в освоении рифовых спотов (споты Бату-Булонг и Олд Мэн). Споты Сэнд-Бар и Преренан немного сложнее, но освоившись на Олд Мэне, вы можете смело испытать себя на Преренане или Сэнд-Баре. Так же здесь легко найти интересную волну для про-серферов любого уровня (споты Эко-Бич, Чангу Райтс. На местных спотах были замечены: Джоель Паркинсон, Роб Мачадо, Тадж Барроу, Люк Стэдман и многие другие журнальные персонажи. К слову сказать, все эти люди имеют здесь дома и являются резидентами этого места.

Даже если Вы просто отдыхаете на пляже, скучать не придется. Ведь на пляжах Чангу, в отличие от оккупированного русскими туристами Нуса Дуа, всегда веселая и активная атмосфера.

Подробнее...




Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: