SurfHolidays - серфинг.
на главную

Райские серф трипы на Мальдивы в 2017 году.





03.04.2016

Райские серф трипы на Мальдивы в 2017 году.

В 2017 году мы решили снова отправиться в одно из наших любимых и райских мест для серфинга – на Мальдивы. Для нас это уже 6 год поездок. Хоть у многих это и ассоциируется с пляжным "ничегонеделанием" или медовым месяцем. Мальдивы - это одно из самых стабильных по волнам мест, в которых нам приходилось кататься.   

   
Расписание на 2017 год (даты будут корректироваться под удобные перелеты и группу): 

Майские 27 апреля - 14 мая  
Лето 14 июля -30 июля
Ноябрьские 20 октября по 6 ноября


     
Куда и как едем?

Мальдивская Республика, атолл Мале. Наш кемп находится в 20 минутах езды на быстрой лодке от аэропорта Мале (MLE). Именно тут находятся самые стабильные и качественные волны. По перелету есть множество вариантов как прямых рейсов, так и с пересадками. Большинство авиакомпаний по этому направлению возьмут доски бесплатно. Напишите нам, если нужно помочь найти авиабилет.  



Удобнее всего Аэрофлот. Прямые рейсы из Москвы и почти всегда делает акции, по которым удобно лететь. Даты поезкди в том числе могут быть скорректированы под эти даты удобных и дешевых билетов. Можно улететь лоукостером FlyDubai. Кстати доски он везет бесплатно.          

От аэропорта до кемпа можно добраться на спидботе. Это самый удобный вариант. Либо доехать на пароме. Ходит он один раз в день от Мале. Подробности транспортировки решим индивидуально. 



Где и как живем, что едим?

Жить будем в серф кемпе. Все комнаты рассчитаны на одного или двух человек. В номерах есть кондиционеры и горячая вода. Владелец кемпа имеет собственный ресторан, который в нашем полном распоряжении. Остров, как и вся страна безалкогольный. В остальном есть любая еда и напитки. Обычно мы просим готовить свежую рыбу, овощи и фрукты. Если кто то хочет специальное блюдо, то это не проблема. Можно каждый раз заказывать себе еду по меню. Есть местная, европейская, тайская, вегетарианская и другие кухни. В пакет нашего пребывания входит полное питание в неограниченном количестве. Дополнительно нужно платить только за напитки типа RedBull, CocaCola и т.д. Соки, чай, вода и т.д. бесплатно. Так же на лодку, которая нас возит на спот мы берем с собой воду и фрукты. Чтобы перекусить сразу после катания. 

    



На кого рассчитана поездка?

Так как на Мальдивах нет условий для совсем новичков, эта поездка для тех у кого уже имеется опыт в серфинге. Вы должны иметь все базовые навыки и это должен быть ваш не первый лайнап. Не важно на какой вы катаетесь доске, главное что вы сможете самостоятельно выйти на спот и безопасно для себя и окружающих на нем кататься.

Если вы только хотите начать кататься на серфе или еще не уверенно чувствуете себя на лайнапе мы предлагаем наши школы в других странах



  
    

Для тех кто не серфит. Например если с вами поедет девушка. Возможны экскурсии поплавать с маской на мелководных рифах. Специальная подготовка или серфтификаты для этого не требуются. Мальдивы это одно из топ 5 направлений для дайвинга. Так же есть разные виды рыбалок за доп. плату. Или поездка на песчаную банку посреди океана. На острове есть пляж, так что можно ходить пешком из кемпа купаться. Остров не большой идти не далеко. Основаная компания так же переодически ныряет, так как две недели кататься по два раза без перерыва очень трудно.   


 

    

Чем занимаемся на месте?

Каждый день после легкого завтрака мы будем ездить кататься на серфе. Обычно каждая каталка занимает около 3-4 часов с дорогой. Возвращаемся и нас уже ждет обед. Кушаем, отдыхаем и снова едем серфить. Возвращаемся немного отдыхаем и вечером ужинаем. После ужина смотрим фото отснятые за день. Разбираем ошибки и учимся в веселой атмосфере. Мы разбираем не только технику катания, но и социальные, психологические и другие аспекты серфинга. 



       
Вечером в один из дней для нас сыграет национальный ансамбль барабанщиков. Зрелище интересное.
Вся жизнь будет строиться вокруг катания. Ешь, спи, катайся. Тотальное серф путешествие.
В те дни когда захочется передохнуть и пропустить одну – две каталки, мы можем заняться сноркелингом. За самый обычный день погружения на рифы можно увидеть скатов, мант, барракуд, мурен, черепах, дельфинов и кучу всяких разных рыб. 

Трансфер на спот.

     


Стоимость и что включено?

Неделя на одного катающегося человека 1150 дол.
Неделя на одного катающегося человека + некатающийся 1705 дол.

Десять дней на одного катающегося человека 1600 дол.
Десять дней на одного катающегося человека + некатающийся 2350 дол.

Две недели на одного катающегося человека 2200 дол.
Две недели на одного катающегося человека + некатающийся 3210 дол.

Возможно любое количество дней. Напишите нам и мы посчитаем стоимость.

 



    
Включено:

- проживание в комнатах с кондиционером и горячей водой (одноместное или двухместное) Незнакомых людей селим отдельно. Т.е. если вы едете один, то выделяем отдельную комнату.     
- безлимитное питание и безалкогольные напитки (возможность выбора вегетарианского, мясного, рыбного, местного или тайского меню)
- интернет WiFi    
- два серф трипа в день на лодке, с русским инструктором и гидом
- разбор ошибок по фото, постановка правильной техники и многое другое.    
- сноркелинг на красивые рифы. Оборудование предоставляется.
- трансфер на серф споты два раза в день
- фотографии на память (можете скопировать все, но обычно после поездки мы выбираем лучшие и обрабатываем их) 

 

    


Дополнительно: 

- авиабилет (около 500 дол.)
- трансфер до кемпа 25 дол. с человека (в зависимости от даты и времени вашего приезда выберем оптимальный вариант)
- доски 10 дол. день. В наличии на месте есть доски Torq от 7,2 до 9 футов (требуется предварительное бронирование). Если на месте досок подходящих вам нет, то поможем найти в России в аренду или купить. 





 
С кем?

Серф гидом и инструктором будет профессиональный серфер Сергей Расшиваев. Для Сергея это уже не первый трип. Все споты и особенности места хорошо изучены. Сергей один из самых опытных как спортсменов, так и преподавателей в нашей стране. Единственный в России имеет международную квалификацию серф тренер ISA Surf L2, а так же является инструктором для инструкторов международной ассоциации ISA. В данный момент является президентом Российской Федерации cерфинга. 

Подробнее о нем можно почитать тут… 
Инстаграм @surfholidays







Фотографом будет Таня Елизарьева. Один из немногих профессиональных серф фотографов. Автор публикаций и обложек журналов в мировых и российских СМИ. Так что каждый увезет с собой багаж крутых фото. Подробнее о Тане тут… 
Инстаграм @taniaelisarieva



Важные плюсы этой поездки:

- Близкий часовой пояс с Московским. Быстрая акклиматизация и адаптация. Идеально для тех кто не хочет на время отдыха «выпадать» из рабочего или какого либо другого процесса и быть на связи.
- Близкий и недорогой перелет из Москвы и Питера стоит около 500 дол.
- Отсутствие визы.
- Теплая вода и жаркая погода. Тут не замерзнет даже самый мерзляк, как на берегу, так и в воде.
- Супер стабильные волны и столько серфинга, сколько хватит сил.
- Очень вкусная еда в кемпе. Безлимитное питание, так же как и серфинг)
- Веселая компания. Все ребята отмечают крутую компанию в наших поездках.
- Редкая возможность позаниматься у профессионала.
- Ваши супер фото на память.  


По всем вопросам пишите на почту info@surfholidays.ru или жмите кнопку внизу или звоните +79313374623 (по этому номеру можно написать в WhatsApp)


Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: