SurfHolidays - серфинг.
на главную

Дорога до Марокко





Дорога до Марокко такая же дешевая, как и до Европы. Сюда летают все европейские лоукосты и национальные авиалинии королевства.
Для граждан России пребывание без визовое до трех месяцев, на границе ничего платить не нужно, вам просто ставят штамп о прилете. Единственное ограничение - это паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев.
Место, где находится кемп называется Тамрат. Ближайший аэропорт - Агадир, но вы можете долететь до любого аэропорта и дальше воспользоваться автобусами. Выбирайте компанию Supratours, это лучшие автобусы. Еще есть СТМ, но качество автопарка на порядок хуже.  

Поиск авиабилетов:

12 Km от Agadir 145 Km от Essaouira 300 Km от Marrakech Ближайший аэропорт называется - Agadir International Airport (Al Massira)

Сюда летают - BA, Air France, Royal Air Maroc + Charters with LTU. Royal Air Maroc предлагает сезонные чартеры из Москвы, по 300 евро в обе стороны, действует летом.

Так же летают RyanAir и EasyJet. Маршрут сложнее, но значительно дешевле. Например RyanAir предлагает следующий перелет Рига-Франкфурт-Мадрид-Марокко, стоимость от 100 евро, в обе стороны. 


Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: